TÄGLICH FRISCH, MIT VIEL HINGABE PRODUZIERT, NATÜRLICH & OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, NACH EIGENER REZEPTUR
Die hohe Qualität unseres Eis schmeckt man bei jeder Portion!
Der Eissalon Isola Bella, ist ein Familienunternehmen mit beinahe 50 jähriger Eismacherinnen-Tradition. Vor mehr als 15 Jahren habe ich den Eissalon in 2. Generation übernommen. Das Eismacher-Handwerk habe ich, nach meinem Wirtschaftsstudium, in Italien erlernt.
Isola Bella - Eis wird täglich frisch und nur aus ausgesuchten Naturprodukten hergestellt, wobei bewusst auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen verzichtet wird.
Unser Stamm-Team begleitet uns schon seit vielen Jahren, weil es mir ein großes Anliegen ist, ein gutes und wertschätzendes Arbeitsklima zu haben. Auch junge Menschen haben bei uns die Möglichkeit erste berufliche Erfahrungen zu sammeln. Freundlichkeit und Spaß an der Arbeit sind bei uns ganz wichtig!
Auf Hygiene legen wir ebenso großen Wert! Aus diesem Grund wird Isola Bella-Eis laufend von einem unabhängigen Untersuchungslabor mikrobiologisch untersucht. Unser Betrieb unterliegt somit regelmäßigen Hygiene- und Qualitätskontrollen und wird wegen seines hohen Standards mit dem Hygienesiegel ausgezeichnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Judith Jahoda und das Isola Bella-Team
SAISONENDE Freitag 29. September 2023
Wir sehen uns wieder Mitte März 2024!
Essen ist ein Bedürfnis, geniessen aber ist eine Kunst!
François VI. Duc de La Rochefoucauld
Kaiser Franz Josef Str.4, 2301 Gr.Enzersdorf
Telefon 02249-20608
Täglich zw. Mitte März & Ende September (auch an Feiertagen) 10.00-22.00
ACHTUNG: am Beginn und Ende der Saison verkürzte Öffnungszeiten