Physalis, Spargel, Safran, Rosenblüten, Linden, ja sogar Zwiebel haben wir schon zu Eis verarbeitet. Unsere Experimentierfreude kennt kaum Grenzen.
Wir freuen uns über ausgefallene Anfragen und verarbeiten Acker- und Garten-Früchte aus der Region zu köstlichem Isola-Bella-Eis.
Gemeinsam mit unseren regionalen VertriebspartnerInnen bieten wir seit 2020 ein Service, das unseren KundInnen ermöglicht, auch abseits der Isola Bella unser Eis zu beziehen.
Wollt auch Ihr Partner werden und Euer Angebot erweitern?
Ihr legt Wert auf regionale Produkte und hohe Qualität? Ihr liebt Euer Handwerk, verwöhnt Eure Gäste gerne und sucht nach einer Möglichkeit Euer Angebot zu erweitern?
Dann holt Euch das köstliche Eis des Beliebtesten Eissalons Niederösterreichs (Falstaff 2019 & 2020) ins Haus und verwöhnt Eure Gäste!
Wir sind offen für neue Wege, spannende Herausforderungen und suchen Partnerschaften auf Augenhöhe! Schreibt uns, wer Ihr seid und warum Ihr Euch gerade unser Eis in Eurem Angebot (oder umgekehrt) wünscht und wir besprechen PERSÖNLICH die Möglichkeiten einer Zusammenarbeit!
Die Eissaison 2023 ist eröffnet!
Wir haben täglich (auch an Feiertagen) von 10.00 bis 22.00 Uhr geöffnet
Essen ist ein Bedürfnis, geniessen aber ist eine Kunst!
François VI. Duc de La Rochefoucauld
Kaiser Franz Josef Str.4, 2301 Gr.Enzersdorf
Telefon 0660-1241417
täglich 10.00 - 22.00 Uhr
(Mitte März - Ende September)
verkürzte Zeiten zu Saison-Beginn und Ende