Physalis, Spargel, Safran, Rosenblüten, Linden, ja sogar Zwiebel haben wir schon zu Eis verarbeitet. Unsere Experimentierfreude kennt kaum Grenzen.
Wir freuen uns über ausgefallene Anfragen und verarbeiten Acker- und Garten-Früchte aus der Region zu köstlichem Isola-Bella-Eis.
Gemeinsam mit unseren regionalen VertriebspartnerInnen bieten wir seit 2020 ein Service, das unseren KundInnen ermöglicht, auch abseits der Isola Bella unser Eis zu beziehen.
Wollen auch Sie PartnerIn werden und Ihr Angebot erweitern?
Sie legen Wert auf regionale Produkte und hohe Qualität? Sie lieben Ihr Handwerk, verwöhnen gerne Ihre Gäste und suchen nach einer Möglichkeit Ihr Angebot abzurunden oder zu erweitern? Holen Sie sich das köstliche Eis des Beliebtesten Eissalons Niederösterreichs (Falstaff 2019 & 2020) ins Haus und verwöhnen Sie Ihre Gäste!
Wir sind offen für neue Wege, spannende Herausforderungen und suchen Partnerschaften auf Augenhöhe! Schreiben Sie uns, warum Sie sich gerade unser Eis in Ihrem Angebot (oder umgekehrt) wünschen und wir besprechen persönlich die Möglichkeiten einer Zusammenarbeit!
Essen ist ein Bedürfnis, geniessen aber ist eine Kunst!
François VI. Duc de La Rochefoucauld
Kaiser Franz Josef Str.4
2301 Groß-Enzersdorf
Telefon 0660-1241417
TÄGLICH von 10.00 bis 22.00 Uhr
(Mitte März - Ende September) geöffnet!