TIPPS FÜR DEN EISGENUSS DAHEIM


 • Beim Einkauf von Eis im Geschäft darauf achten, dass das zu lagernde Eis am schnellsten Weg nach Hause gebracht wird.

 

• Je nach Kühlgerät kann Eis unterschiedlich lange gelagert werden: Ab -18° C kann Eis auch einige Monate bevorratet werden.

 

• Eis etwa fünf bis zehn Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Es ist nicht nur leichter zu portionieren, sondern entfaltet auch besser seinen vollen Geschmack.

• Eis direkt wieder zurück in den Gefrierschrank legen. Bereits aufgetautes Eis nicht wieder einfrieren. Der Geschmack leidet und die hygienische Sicherheit ist nicht mehr gewährleistet.

 

• Zum Portionieren mit dem Portionierer oder einem Löffel leicht über die Oberfläche in Längsbahnen ziehen, die Kugeln bilden sich quasi von alleine.

 

• Angebrochene Packungen gut verschließen. Eis nimmt leicht Fremdgerüche an und kann austrocknen.



 

ACHTUNG!!! 

Für falsch gelagertes Eis übernehmen wir keine Haftung!